中国竞彩网

市水利局把党组理论学习中心组课堂搬进施工现场

日期:2022-10-21 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

10月20日,市水利局党组理论学习中心组第13次集体学习在老岚水库工程施工现场举行市自然资源和规划局列席旁听组参加了本次学习

 

市水利局本次理论学习中心组集体学习以习近平关于水利工作重要论述为主题,创新采取“观摩+体验+学习+研讨”形式,紧密结合水利工作实际,深入推进学习成果转化。中心组成员首先在老岚水库工程建设工地进行现场调研观摩听取项目部负责人介绍工程建设进展情况针对施工质量疫情防控安全生产等进行现场“挑刺”,项目责任人现场“答疑”。在项目部会议室,大家集中观看《老岚水库工程建设宣传片》,张永安同志领学习近平总书记关于水利工作重要论述选编,郝善丞、景旭两位党组成员结合各自职责分工进行了重点交流发言。

局党组书记、局长张祖玲同志主持本次中心组学习,并做了总结发言。他指出,水利系统全体党员干部要深刻体会习近平总书记对治水工作的深情牵挂和殷切期望,切实强化政治担当,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实做到“总书记有号令、上级有部署、水利见行动”,更加用心用力做好治水兴水这篇“大文章”,努力在推动新阶段水利高质量发展进程中作出应有贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统